Influencia de la temperatura en la duración de las fases fenológicas del trigo harinero (Triticum aestivum SSP. Aestivum) y el triticale (X Triticum secale Wittmack) y su relación con el rendimiento. En: Memorias del XVI Congreso científico internacional del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas
Autores principales: | Soto, F., Plana, R (Autor), Hernández, Naivy (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/27672 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad de la proteina del Triticale (Triticum x secale) en pollos.
por: Urbina Rojas, N.
Publicado: (1976) -
Calidad física de grano de trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos de temporal
por: Olán, Micaela de la O.
Publicado: (2012) -
Resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis f. sp. tritici) en variedades de trigo harinero (Triticum aestivum L.)
por: Huerta Espino, Julio.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la estabilidad de cultivares de Triticum aestivum L.
por: Lúquez, J, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la roya de la hoja sobre cinco genotipos de trigo harinero tríticum aestivum L. en el Bajío, México
por: Solís Moya, Ernesto.
Publicado: (1996)