Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
Main Author: | Muñoz Guevara, Epigmenio (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Querétaro :
Editorial Transdigital,
2024.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/273654 |
Similar Items
-
Cultura e historia de la Sierra Gorda de Querétaro /
by: Muñoz Espinosa, María Teresa.
Published: (2007) -
Educación en consumo ético y agroecológico : hacia la soberanía alimentaria pro comunidad de la vida /
Published: (2019) -
Somos lo que comemos : las 175 preguntas del consumidor /
by: Plans, Pilar,
Published: (2015) -
Desperdicio alimentario : gestión y prevención /
Published: (2023) -
Atlas fotográfico de porciones de alimentos y preparaciones /
by: Prada Gómez, Gloria Esperanza.
Published: (2010)