Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
Autor principal: | Muñoz Guevara, Epigmenio (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Querétaro :
Editorial Transdigital,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/273654 |
Ejemplares similares
-
Cultura e historia de la Sierra Gorda de Querétaro /
por: Muñoz Espinosa, María Teresa.
Publicado: (2007) -
Educación en consumo ético y agroecológico : hacia la soberanía alimentaria pro comunidad de la vida /
Publicado: (2019) -
Somos lo que comemos : las 175 preguntas del consumidor /
por: Plans, Pilar,
Publicado: (2015) -
Desperdicio alimentario : gestión y prevención /
Publicado: (2023) -
Atlas fotográfico de porciones de alimentos y preparaciones /
por: Prada Gómez, Gloria Esperanza.
Publicado: (2010)