Michoacán a la mesa /
Autor principal: | González y González, Luis (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, Artemio (ilustrador.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Bonilla Artigas Editores,
2024.
|
Colección: | Biblioteca UCEMICH.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/273592 |
Ejemplares similares
-
Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México /
por: Aguilar Morales, Victor Hugo,
Publicado: (2013) -
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
por: Serrano Migallón, Fernando.
Publicado: (2007) -
Grano de sal y otros cristales /
por: Castañón, Adolfo.
Publicado: (2017) -
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
por: Sanchez García, Rodrigo.
Publicado: (2019) -
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
por: Cranberry, Sue,
Publicado: (2024)