Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
Autor principal: | Carrizosa, Pilar (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
LID Editorial,
2015.
|
Colección: | Colección Acción empresarial.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271458 |
Ejemplares similares
-
Cortador de jamón /
Publicado: (2016) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (2008) -
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
por: Ventanas, Jesús,
Publicado: (2022) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús.
Publicado: (2006)