|
|
|
|
LEADER |
04169nam a2200397 i 4500 |
001 |
ELB269947 |
003 |
FINmELB |
005 |
20240813093000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240802s2021 sp a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788490523636
|q (Libro electrónico)
|
020 |
|
|
|z 9788499690223
|q (Libro en papel)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1453054451
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RC628
|b .O247 2021
|
080 |
|
|
|a 616-008.847.9
|
082 |
0 |
4 |
|a 616.398
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Obesidad :
|b manual teórico-práctico /
|c Clotilde Vázquez, Ana Isabel de Cos, Coral Calvo, Consuelo L. Nomdedeu (directoras-coordinadoras).
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c 2021.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
0 |
|t Agradecimientos ;
|t Capítulo 1. Diagnóstico y clasificación de la obesidad ;
|t Capítulo 2. Epidemiología de la obesidad ;
|t Capítulo 3. Etiopatogenia de la obesidad ;
|t Capítulo 4. Comorbilidades en obesidad. El síndrome metabólico ;
|t Capítulo 5. Estrategias y gestión en el abordaje interdisciplinar de la obesidad ;
|t Capítulo 6. La dieta como terapéutica en la obesidad y sus comorbilidades ;
|t Capítulo 7. Realización práctica de la dieta por intercambios ;
|t Capítulo 8. Macronutrientes: carbohidratos y proteínas en el tratamiento de la obesidad ;
|t Capítulo 9. Grasa alimentaria y s u papel en la regulación del peso corporal ;
|t Capítulo 10. Mantenimiento del peso perdido. Eficacia de los sustitutivos de la comida ;
|t Capítulo 11. Alimentos funcionales, light y plantas medicinales. Su papel en el tratamiento de la obesidad ;
|t Capítulo 12. Aspectos psicológicos en el tratamiento de la obesidad ;
|t Capítulo 13. Actividad física en el tratamiento de la obesidad ;
|t Capítulo 14. Guía para el diseño y prescripción de ejercicio físico en el paciente con obesidad ;
|t Capítulo 15. Tratamiento farmacológico de la obesidad ;
|t Capítulo 16. Tratamiento farmacológico de las comorbilidades de la obesidad ;
|t Capítulo 17. Cirugía de la obesidad ;
|t Capítulo 18. Complicaciones nutricionales y metabólicas de la cirugía bariátrica ;
|t Capítulo 19. Obesidad en la infancia y adolescencia ;
|t Capítulo 20. Prevención de la obesidad infantil : el programa Thao ;
|t Capítulo 21. Intervención nutricional en la comunidad ;
|t Capítulo 22. La alimentación y nutrición desde la salud pública, prevención y promoción ;
|t Capítulo 23. La educación nutricional en la comunicación en salud ;
|t Capítulo 24. La dieta mediterránea, paradigma de la alimentación saludable ;
|t Capítulo 25. Aproximación cuantitativa y cualitativa al modelo de dieta mediterránea ;
|t Capítulo 26. Enfermedad mental, trastornos de la conducta alimentaria (TCA) y obesidad: aproximación diagnóstica y terapéutica ;
|t Capítulo 27. Obesidad y embarazo ;
|t Anexo I. Tabla de composición de alimentos y contenido medio de nutrientes por grupos alimentarios ;
|t Anexo II. Tablas de uso clínico en obesidad ;
|t Anexo III. Cuestionarios de evaluación en el paciente obeso ;
|t Anexo IV. Modelos de dietas y listado de intercambios ;
|t Anexo V. Tablas e intercambios de actividad física ;
|t Anexo VI. Recomendaciones de ingesta en términos de nutrientes ;
|t Anexo VII. Las dietas mágicas o milagrosas.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Obesidad.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Vázquez Martínez, C.,
|e director.
|
700 |
1 |
|
|a Cos Blanco, Ana Isabel,
|e director.
|
700 |
1 |
|
|a Calvo Bruzos, Socorro,
|e director.
|
700 |
1 |
|
|a López Nomdedeu, Consuelo,
|e director.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269947
|