La gastronomía en tiempos de Cervantes /
Autor principal: | Valles Rojo, Julio, 1945- (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
LID,
2017.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269689 |
Ejemplares similares
-
La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Publicado: (2013) -
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
por: Cookina,
Publicado: (2009) -
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
por: Goñi Cambrodón, Isabel.
Publicado: (2016) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Publicado: (2023)