|
|
|
|
LEADER |
01421nam a2200385 i 4500 |
001 |
ELB269689 |
003 |
FINmELB |
005 |
20240731093000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240713s2017 sp a o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788416624782
|q (ebook)
|
020 |
|
|
|z 9788416624775
|q (impreso)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1327853163
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX723.5.S7
|b V355 2017
|
080 |
|
|
|a 641.5(460)"15/16"
|
080 |
|
|
|a 641.568(460)(083.12)
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5946
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Valles Rojo, Julio,
|d 1945-
|e autor.
|
245 |
1 |
3 |
|a La gastronomía en tiempos de Cervantes /
|c Julio Valles.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b LID,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|z España
|v Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina española
|v Recetas.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269689
|