El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Otros Autores: | Cote Daza, Sandra Patricia (editora.), Moncayo Martínez, Diana Cristina (editora.), Silva Barrera, Claudia Lucia (autora.), Cabrera Cortés, Luis Ricardo (autor.), Palacios Magaña, Roberto Javier (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2024.
|
Colección: | Colección Investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/260516 |
Ejemplares similares
-
Cosecha de ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Control de malezas en ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Riego en ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají amazónico
por: Hernández, María Soledad, et al.
Publicado: (2018) -
Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.
por: López Medina, Eloy, et al.
Publicado: (2020)