El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Other Authors: | Cote Daza, Sandra Patricia (editora.), Moncayo Martínez, Diana Cristina (editora.), Silva Barrera, Claudia Lucia (autora.), Cabrera Cortés, Luis Ricardo (autor.), Palacios Magaña, Roberto Javier (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2024.
|
Series: | Colección Investigación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/260516 |
Similar Items
-
Cosecha de ají
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Control de malezas en ají
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Riego en ají
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají amazónico
by: Hernández, María Soledad, et al.
Published: (2018) -
Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.
by: López Medina, Eloy, et al.
Published: (2020)