Transición de la alimentación en Bogotá /
Autor principal: | Martínez Velandia, Luis Ernesto (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/260283 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Publicado: (2002) -
Los bulos de la nutrición /
por: Herrero, Miguel,
Publicado: (2024) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
Efecto de la actividad física y evaluación de la alimentación en alumnos con sobrepeso y obesidad de Zamorano
por: Chavarría I., José A.
Publicado: (2017) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Publicado: (2009)