Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
Autor principal: | Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Gómez Ospina, Astrid Johana., Arias Jaramillo, Lina Marcela. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25794 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de aprendizajes un asunto vital en la educación superior /
por: Escobar Londoño, Julia Victoria.
Publicado: (2007) -
Tratamiento de las aguas residuales de una industria textil utilizando colector solar
por: Garcés Giraldo, Luís Fernando.
Publicado: (2007) -
Guía práctica de investigación
por: Mina Paz, Álvaro.
Publicado: (2009) -
Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
por: Echeverry Zuluaga, José Julián.
Publicado: (2007) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2006)