Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25775 |
Similar Items
-
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Published: (2005) -
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
by: Terry Alfonso, Elein.
Published: (2005) -
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
by: Ossa H., Diana M.
Published: (2005) -
Evaluación de la bioestimulación en la biodegradación de TPHs en suelos contaminados con petróleo
by: Vallejo, Victoria.
Published: (2005)