Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
Autor principal: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25775 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2006) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado: (2005) -
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
por: Terry Alfonso, Elein.
Publicado: (2005) -
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
por: Ossa H., Diana M.
Publicado: (2005) -
Evaluación de la bioestimulación en la biodegradación de TPHs en suelos contaminados con petróleo
por: Vallejo, Victoria.
Publicado: (2005)