Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
| Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25753 |
Similar Items
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
by: Tous Ramírez, Juan David.
Published: (2004) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
by: Serna Cock, Liliana.
Published: (2005) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Published: (2005)