Pescados : de mar y río /
Autor principal: | Cookina (autora.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Dos Tintas Editores,
2009.
|
Colección: | Sabores Deliciosos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/252214 |
Ejemplares similares
-
Pescados : El arte de la técnica profesional /
por: Jiménez Guzmán, Daniel,
Publicado: (2019) -
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
por: Campos García, Rafael.
Publicado: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
por: Benítez Cuella, Martín.
Publicado: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
por: Benítez Luque, Ana.
Publicado: (2013) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
por: Canoura Baldonado, Joaquín.
Publicado: (2013)