La ciencia y la cocina /
Main Author: | Miguel Castro, Marta (autora.) |
---|---|
Other Authors: | Sandoval Huertas, Mario (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial Consejo Superior de Investigaciones Científicas ; Los Libros de la Catarata,
2023.
|
Series: | ¿Qué sabemos de?.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/250215 |
Similar Items
-
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
by: Guzmán V., Nancy,
Published: (2024) -
Cocina canalla : atrévete a comer de puta madre /
by: Postman, Alex,
Published: (2016) -
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
by: Palacio, Héctor,
Published: (2023) -
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
by: Cookina,
Published: (2009) -
La ciencia y la cocina /
by: Castro, Marta Miguel,
Published: (2023)