La ciencia y la cocina /
Autor principal: | Miguel Castro, Marta (autora.) |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval Huertas, Mario (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial Consejo Superior de Investigaciones Científicas ; Los Libros de la Catarata,
2023.
|
Colección: | ¿Qué sabemos de?.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/250215 |
Ejemplares similares
-
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
por: Guzmán V., Nancy,
Publicado: (2024) -
Cocina canalla : atrévete a comer de puta madre /
por: Postman, Alex,
Publicado: (2016) -
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
por: Palacio, Héctor,
Publicado: (2023) -
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
por: Cookina,
Publicado: (2009) -
La ciencia y la cocina /
por: Castro, Marta Miguel,
Publicado: (2023)