Alfajores, arrollados, facturas /
Autor principal: | Cookina (autora.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2010.
|
Colección: | Maestras Pasteleras.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/249987 |
Ejemplares similares
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Publicado: (2023) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
por: Rey Acosta, Lidia,
Publicado: (2023) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Publicado: (2023) -
Conservación en pastelería : HOTR0109 /
por: Isla Durán, Silvia,
Publicado: (2023) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
por: Moral Garrido, Juan Matías del,
Publicado: (2023)