Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
Autor principal: | López Facal, Javier (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/249166 |
Ejemplares similares
-
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Publicado: (2014) -
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
por: Contreras, Jesús,
Publicado: (2022) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010) -
Tablas estándar de composición de los alimentos : TECA /
por: Farran Codina, Andreu,
Publicado: (2022)