Evaluación de la contaminación térmica en área de cocción de alimentos en una instalación turística
Autor principal: | Orozco, Luis. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | García Dihigo, Joaquín. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Universidad de Matanzas,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/24774 |
Ejemplares similares
-
Formación y desarrollo de directivos en las instalaciones turísticas: procedimiento para evaluar su impacto /
por: Moreno Ramírez, Angel.
Publicado: (2003) -
Experiencias sobre la comunicación interna en las entidades turísticas
por: Sánchez Morejón, Benito Iván.
Publicado: (2004) -
El destino Jardines del Rey ante los retos de las tendencias turísticas en la actualidad
Publicado: (2007) -
Evaluación del indicador KWH/HDO de eficiencia eléctrica en instalaciones hoteleras cubanas
Publicado: (2004) -
Evaluación y propuesta de solución del sistema de suministro de agua para la climatización de las habitaciones de un hotel de Varadero
por: Rodríguez Lozano, Julio.
Publicado: (2004)