Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
Autor principal: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Colección: | HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/247689 |
Ejemplares similares
-
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Publicado: (2017) -
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2022) -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
por: Galiano, Cristina, -
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
por: Galiano, Cristina, -
Uitliza tu olla superrápida a tope /
por: Galiano, Cristina,