Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Monroy-Vázquez, Agustín. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23992 |
Ejemplares similares
-
Romero : rosmarinus officinalis L
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Estrés oxidativo y antioxidantes en la conservación espermática Oxidative stress and antioxidants in the spermatic conservation /
Publicado: (2009) -
George A. Romero : cuando no quede sitio en el infierno /
por: Pérez Ochando, Luis.
Publicado: (2013) -
Estudio de compuestos de inclusión de ciclodextrinas con flavonoides : efecto sobre su actividad antioxidante /
por: Jullian Matthaei, Carolina.
Publicado: (2007) -
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Publicado: (2011)