Optimización de la degradación de la parafina P-1 por Pseudomonas aeruginosa MGP-1
Main Author: | Cuellar Orozco, Gloria. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Pineda Flores, Gabriel., Salgado Brito, Rosa. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23990 |
Similar Items
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
Efecto de Pseudomonas fluorescentes sobre Rosellinia bunodes (Berk y Br.) Sacc. en plantas de café
by: Cárdenas López, Jaime
Published: (2017) -
Manejo de pseudomonas solanacearum E.F Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate
by: Díaz Blandón, Jorge U.
Published: (2020) -
Identificación de la raza 1 de la bacteria Pseudomonas solanacearum E.F. Sm. del tabaco (Nicotiana tabacum L.)
by: Thurston, H.David, et al.
Published: (2018) -
Marchitamiento bacterial (moko) del plátano causado por Pseudomonas solanacearum
by: Thurston, H.D., et al.
Published: (2018)