Optimización de la degradación de la parafina P-1 por Pseudomonas aeruginosa MGP-1
Autor principal: | Cuellar Orozco, Gloria. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Pineda Flores, Gabriel., Salgado Brito, Rosa. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23990 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002) -
Efecto de Pseudomonas fluorescentes sobre Rosellinia bunodes (Berk y Br.) Sacc. en plantas de café
por: Cárdenas López, Jaime
Publicado: (2017) -
Manejo de pseudomonas solanacearum E.F Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate
por: Díaz Blandón, Jorge U.
Publicado: (2020) -
Identificación de la raza 1 de la bacteria Pseudomonas solanacearum E.F. Sm. del tabaco (Nicotiana tabacum L.)
por: Thurston, H.David, et al.
Publicado: (2018) -
Marchitamiento bacterial (moko) del plátano causado por Pseudomonas solanacearum
por: Thurston, H.D., et al.
Publicado: (2018)