Alimentos Argentinos /
Otros Autores: | Morón, Pablo (Director), Palamara, Marcia (directora.) |
---|---|
Formato: | Revista |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/234926 |
Ejemplares similares
-
Alimentos Argentinos /
Publicado: (2023) -
Alimentos Argentinos /
Publicado: (2022) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999) -
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Publicado: (2002) -
Escribiendo literatura científica la experiencia de un review en los programas de Ingeniería de Alimentos Zootecnia y Medicina Veterinaria (investigación formativa) /
Publicado: (2024)