La selección de los alimentos: una práctica compleja /
| Autor principal: | Vélez, Luis Fernando. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Gracia, Beatriz. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Cali (Colombia) :
Universidad del Valle. Corporación Editora Média del Valle,
2003.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23313 |
Ejemplares similares
-
Malnutrición de micronutrientes: estrategias de prevención y control /
por: Daza, Carlos Hernán.
Publicado: (2001) -
Esteviósido y los demás edulcorantes
por: Taiariol, Darío Rubén.
Publicado: (2009) -
La enseñanza de nutrición en la Escuela de Medicina, Facultad de Salud de la Universidad del Valle
por: Colombia Médica.
Publicado: (2003) -
Vigilancia de diarreas por rotavirus en hospitales centinelas Chile ( 2006- 2008). /
por: Díaz Tito, Janepsy.
Publicado: (2012) -
Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
por: Medina Vargas, O. J.
Publicado: (2007)