Encapsulación de probióticos : alternativa tecnológica para mejorar el cultivo de tilapia /
Main Author: | Valle Vargas, Marcelo Fernando (autor.) |
---|---|
Corporate Author: | Colombia. Universidad de La Sabana (colaborador.) |
Other Authors: | Quintanilla Carvajal, María Ximena (autora.), Villamil Díaz, Luisa Marcela (autora.), Ruiz Pardo, Ruth Yolanda (autora.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Chía, Colombia :
Universidad de la Sabana,
2022.
|
Series: | Colección Investigación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/232646 |
Similar Items
-
Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus
by: Mejía P., Santiago.
Published: (2016) -
Evaluar el consumo de alimento al hacer transferencias de tilapia del Nilo a pilas de concreto descubiertas o cubiertas con malla contra pájaros, plástico translucido o de color negro
by: Mas M., Robinson.
Published: (2013) -
Evaluación de intervalos de siete, nueve y once días en la recolección de crías de tilapia roja (Oreochromis sp.) manejadas en hapas
by: Coronel P., Ramiro G., et al.
Published: (2013) -
Evaluación de 0, 5000, 10000 y 15000 ppm de sal en el agua para la incubación artificial de huevos de tilapia roja sin aclimatación
by: Terán A., Carmen V.
Published: (2013) -
Comparación del uso de gallinaza + urea, desperdicios del engorde de peces en jaulas y alimento concentrado para el preengorde de alevines de tilapia del Nilo
by: Núñez C., Cindy S.
Published: (2012)