Encapsulación de probióticos : alternativa tecnológica para mejorar el cultivo de tilapia /
Autor principal: | Valle Vargas, Marcelo Fernando (autor.) |
---|---|
Autor Corporativo: | Colombia. Universidad de La Sabana (colaborador.) |
Otros Autores: | Quintanilla Carvajal, María Ximena (autora.), Villamil Díaz, Luisa Marcela (autora.), Ruiz Pardo, Ruth Yolanda (autora.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chía, Colombia :
Universidad de la Sabana,
2022.
|
Colección: | Colección Investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/232646 |
Ejemplares similares
-
Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus
por: Mejía P., Santiago.
Publicado: (2016) -
Evaluar el consumo de alimento al hacer transferencias de tilapia del Nilo a pilas de concreto descubiertas o cubiertas con malla contra pájaros, plástico translucido o de color negro
por: Mas M., Robinson.
Publicado: (2013) -
Evaluación de intervalos de siete, nueve y once días en la recolección de crías de tilapia roja (Oreochromis sp.) manejadas en hapas
por: Coronel P., Ramiro G., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de 0, 5000, 10000 y 15000 ppm de sal en el agua para la incubación artificial de huevos de tilapia roja sin aclimatación
por: Terán A., Carmen V.
Publicado: (2013) -
Comparación del uso de gallinaza + urea, desperdicios del engorde de peces en jaulas y alimento concentrado para el preengorde de alevines de tilapia del Nilo
por: Núñez C., Cindy S.
Publicado: (2012)