Tablas estándar de composición de los alimentos : TECA /
Autor principal: | Farran Codina, Andreu (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Fernández de Arriba, Raquel (autora.), Gorgori González, Abril (autora.), Junyent Almiñana, Salvador (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
McGraw Hill,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/229409 |
Ejemplares similares
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011) -
Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
por: Cote Daza, Sandra Patricia,
Publicado: (2020) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado: (2010) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publicado: (2014)