Tablas estándar de composición de los alimentos : TECA /
Main Author: | Farran Codina, Andreu (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Fernández de Arriba, Raquel (autora.), Gorgori González, Abril (autora.), Junyent Almiñana, Salvador (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
McGraw Hill,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/229409 |
Similar Items
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
by: Cote Daza, Sandra Patricia,
Published: (2020) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014)