Chef /
Autor principal: | Singh, Jaspreet (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Luna, Edith Verónica (traductor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Nacional Autónoma de México,
2016.
|
Edición: | Primera edición electrónica en formato epub: 16 de diciembre de 2016. |
Colección: | Ultramar.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/228636 |
Ejemplares similares
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Publicado: (2022) -
Las altas montañas de Portugal /
por: Martel, Yann, 1963-
Publicado: (2016) -
Por ahora soy niño /
por: Fu, Kim,
Publicado: (2017) -
Un viaje de novios /
por: Bazán, Emilia Pardo,
Publicado: (2019) -
El príncipe de nada, III /
por: Bakker, R. Scott,
Publicado: (2024)