Chef /
Main Author: | Singh, Jaspreet (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Luna, Edith Verónica (traductor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Nacional Autónoma de México,
2016.
|
Edition: | Primera edición electrónica en formato epub: 16 de diciembre de 2016. |
Series: | Ultramar.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/228636 |
Similar Items
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Published: (2022) -
Las altas montañas de Portugal /
by: Martel, Yann, 1963-
Published: (2016) -
Por ahora soy niño /
by: Fu, Kim,
Published: (2017) -
Un viaje de novios /
by: Bazán, Emilia Pardo,
Published: (2019) -
El príncipe de nada, III /
by: Bakker, R. Scott,
Published: (2024)