Cereales : técnicas de análisis /
Autor principal: | Martínez Manrique, Enrique (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Jiménez Vera, Verónica (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Cuautitlán Izcalli, Estado de México :
Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán,
2022.
|
Edición: | Primera edición electrónica en formato ePub. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/228602 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la percepción de dulzura y el contenido de azúcares presentes en las variedades de café Parainema (Sarchimor), IHCAFE 90 (Catimor) y Typica
por: Lugo R., Henry A.
Publicado: (2019) -
Análisis comparativo de la recolección de granos con combinada, a granel o por bultos
por: Chaparro Castro, José Manuel, et al.
Publicado: (2019) -
Los países productores de cereales ante la crisis agrícola internacional
por: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (Argentina), et al.
Publicado: (2021) -
Análisis del daño causado por la chinche verde (Nezara viridula L.) en el cultivo de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en Nicaragua
por: Williams G., Cristóbal A.
Publicado: (2014) -
Prevención y control de micotoxinas
por: Moreno C., J.J.
Publicado: (1991)