Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
Autor principal: | Piñeros Varón, Roberto (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Bonilla Trujillo, Danilo (autor.), Serrano, Rodrigo (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tolima :
Sello Editorial Universidad del Tolima,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/228418 |
Ejemplares similares
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Ocho cadenas productivas : estrategia de fortalecimiento del sector agropecuario del Tolima /
por: Daza Ramírez, Luis Daniel,
Publicado: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de caucho en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Camino hacia una cultura científica a través de la apropiación social de la ciencia, tecnología e innovación (CTeI) en el Departamento del Tolima /
por: Duque Aristizábal, Claudia Patricia,
Publicado: (2020)