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Dimensiones y medición de la calidad de servicio en empresas hoteleras /

El presente trabajo persigue un doble objetivo. En primer lugar la medición, utilizando como instrumento la escala SERVQUAL, de la calidad del servicio prestado por los establecimientos del sector hotelero de la Comunidad Autónoma de Cantabria. En segundo lugar, identificar, a partir de la realiza...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: López Fernández, María Concepción (autor.)
Other Authors: Serrano Bedia, Ana María (autor.)
Format: Article
Language:Spanish
Published: Bucaramanga : Universidad Autónoma de Bucaramanga, 2001.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/22798
Description
Summary:El presente trabajo persigue un doble objetivo. En primer lugar la medición, utilizando como instrumento la escala SERVQUAL, de la calidad del servicio prestado por los establecimientos del sector hotelero de la Comunidad Autónoma de Cantabria. En segundo lugar, identificar, a partir de la realización de un análisis factorial, las dimensiones más relevantes que integran la variable calidad de servicio en este tipo de establecimientos.
Published:2000-
Publication Frequency:Semestral
ISSN:1657-4613
ISSN 1657-4613