Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Other Authors: | Lampert, Damián (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Ediciones del Aula Taller,
2021.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/227272 |
Similar Items
-
Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
by: López-Santacruz Serraller, Ana María,
Published: (2015) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: García Hurtado, María,
Published: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Published: (2023) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007)