De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
Main Author: | Fernández Lizarazo, John Cristhian (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Villate, Alia (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2019.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/221177 |
Similar Items
-
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Published: (2019) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Published: (2020) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017) -
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Published: (2017) -
Video Temático 2 Protocolo muestras análisis cadmio Proyecto STDF Cadmio en Cacao V1
Published: (2024)