Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Delicias para celíacos /
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Delicias para celíacos /
Código QR

Delicias para celíacos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bianculli, Ángela (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Bomun, 2013.
Materias:
Alimentos sin gluten.
Gluten-free foods.
Gluten-free diet > Recipes.
Celiac disease > Diet therapy > Recipes.
Dieta sin gluten > Recetas.
Enfermedad celíaca > Dietoterapia > Recetas.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/218736
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:1 recurso en línea (192 páginas) : ilustraciones a color

Ejemplares similares

  • Tabla de composición de productos sin gluten /
    Publicado: (2018)
  • Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
    por: Noeli,
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
    por: Valle R., Otto W.
    Publicado: (2019)
  • Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
    por: Navarro T., Yarabis C.
    Publicado: (2016)
  • Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
    por: Mejía S., Ricardo I., et al.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...