Aroma, paladar y salud : orientaciones, recetas y menúes de la cocina antroposófica /
Autor principal: | Bruno, María Lucía (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Editorial Antroposófica,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/201589 |
Ejemplares similares
-
El poder del alimento : cocina vital /
por: Chamás, Boris,
Publicado: (2020) -
La salud en tu despensa : consejos y recetas para enfermedades y dolencias /
Publicado: (2014) -
Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /
Publicado: (2024) -
Entre aromas y periodismo : enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /
Publicado: (2023) -
Alimentación y salud /
Publicado: (2020)