Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Nieto López, Martha Guadalupe. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Monterrey (México) :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19716 |
Ejemplares similares
-
Método analítico para detectar hidrocarburos aromáticos policíclicos en agua potable
por: Díaz Moroles, Nora Emma.
Publicado: (2001) -
Nuevo método de síntesis para la obtención de alcohol bencílico
por: Valencia Gallegos, Jesús A.
Publicado: (2003) -
Obtención selectiva de para-xileno sobre una zeolita sintética ZSM-5
por: Obregón G., Ricardo.
Publicado: (2004) -
Nueva tecnología para abatir los costos de fabricación del vidrio a partir de materias primas alternas
por: Torres Martínez, Leticia M.
Publicado: (2005) -
Estudio de la glicoproteína fusogénica (F) del paramyxovirus Sv5 como nueva herramienta para eliminar células tumorales
por: Gómez Treviño, Alberto.
Publicado: (2005)