Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Autor Corporativo: | Coloquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad Las Palmas, Canary Islands) |
---|---|
Otros Autores: | Mateo del Pino, Angeles (Editor ), Pascual Soler, Nieves (Editor ) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Providencia, Santiago :
Editorial Cuarto Propio,
[2013]
|
Colección: | Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio)
Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio). Literatura. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/190953 |
Ejemplares similares
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos,
Publicado: (2019) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
por: Juárez López, José Luis.
Publicado: (2005) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Publicado: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Publicado: (2021) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Publicado: (2010)