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0 |
4 |
|a 641.1
|2 23
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| 100 |
1 |
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|a Díaz Neira, Luis Samuel,
|e autor.
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| 245 |
1 |
0 |
|a Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
|c Luis Samuel Díaz Neira.
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| 264 |
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1 |
|a Santiago de Chile :
|b Editorial Universidad de La Serena,
|c 2010.
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| 300 |
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|a 1 recurso en línea (140 páginas)
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| 336 |
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|a texto
|b txt
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| 337 |
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|a computadora
|b c
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| 338 |
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|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
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| 500 |
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|a Incluye índice.
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| 504 |
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|
|a Incluye bibliografía.
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| 588 |
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|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
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| 590 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
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| 650 |
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0 |
|a Food
|x Composition.
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| 650 |
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4 |
|a Alimentos
|z Composición.
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| 655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
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| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/190632
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