Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Uso de la amilasa termoestable...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz
Código QR

Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojo-Rubio, Rolando.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Mendoza-Martínez, Germán David., Crosby-Galván, María Magdalena.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, 2001.
Materias:
Agronomía > Publicaciones periódicas.
Agronomy > Periodicals.
Agronomia > Publicaciones periodicas
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19036
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Publicado:Vol. 35, Num. 4 (Julio-Ago. 2001)-
Descripción Física:423-427 p.
Frecuencia de Publicación:Bimestral
ISSN:1405-3195

Ejemplares similares

  • Efecto de la glucoamilasa de aspergillus niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
    Publicado: (2003)
  • Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
    Publicado: (2003)
  • Evaluación del efecto de bacillus thuringiensis (berliner) sobre larvas del segundo estadio de trichoplusia ni (lepidoptera: noctuidae)
    Publicado: (2003)
  • Preparación y propiedades de almidones pregelatinizados de yuca (manihot esculenta. crantz) y jícama (pachyrhizus erosus) usando calentamiento óhmico
    Publicado: (2005)
  • Regeneración in vitro de plantas de cebolla (Allium cepa L.)
    Publicado: (2005)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...