Cita APA

Rojo-Rubio, R., Mendoza-Martínez, G. D., & Crosby-Galván, M. M. (2001). Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados.

Citación estilo Chicago

Rojo-Rubio, Rolando., Germán David Mendoza-Martínez, y María Magdalena Crosby-Galván. Uso De La Amilasa Termoestable De Bacillus Licheniformis En La Digestibilidad in Vitro Del Almidón De Sorgo Y Maíz. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2001.

Cita MLA

Rojo-Rubio, Rolando., Germán David Mendoza-Martínez, y María Magdalena Crosby-Galván. Uso De La Amilasa Termoestable De Bacillus Licheniformis En La Digestibilidad in Vitro Del Almidón De Sorgo Y Maíz. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2001.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.