|
|
|
|
| LEADER |
01511nab a2200373 a 4500 |
| 001 |
ELB19036 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201112r2001 mx |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 1405-3195
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955363106
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a S495
|b R741 2001
|
| 080 |
|
|
|a 630
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 630
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Rojo-Rubio, Rolando.
|
| 222 |
|
0 |
|a Agrociencia
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz
|h [recurso electronico] /
|c Rolando Rojo-Rubio, Germán David Mendoza-Martínez, María Magdalena Crosby-Galván.
|
| 260 |
|
|
|a Texcoco, México :
|b Colegio de Postgraduados,
|c 2001.
|
| 300 |
|
|
|a 423-427 p.
|
| 310 |
|
|
|a Bimestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 35, Num. 4 (Julio-Ago. 2001)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 546 |
|
|
|a Artículo en español, resumenes en español e inglés.
|
| 650 |
|
0 |
|a Agronomía
|x Publicaciones periódicas.
|
| 650 |
|
0 |
|a Agronomy
|x Periodicals.
|
| 653 |
|
|
|a Agronomia
|a Publicaciones periodicas
|
| 655 |
|
4 |
|a Artículos electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Mendoza-Martínez, Germán David.
|
| 700 |
1 |
|
|a Crosby-Galván, María Magdalena.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Agrociencia.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19036
|