|  |  |  |  | 
| LEADER | 01511nab a2200373 a 4500 | 
| 001 | ELB19036 | 
| 003 | FlNmELB | 
| 006 | m     o  d | | 
| 007 | cr cn||||||||| | 
| 008 | 201112r2001    mx |||||s|||||||||||spa d | 
| 022 |  |  | |a 1405-3195 | 
| 035 |  |  | |a (OCoLC)955363106 | 
| 040 |  |  | |a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB | 
| 050 |  | 4 | |a S495 
  |b R741 2001 | 
| 080 |  |  | |a 630 | 
| 082 | 0 | 4 | |a 630 
  |2 22 | 
| 100 | 1 |  | |a Rojo-Rubio, Rolando. | 
| 222 |  | 0 | |a Agrociencia | 
| 245 | 1 | 0 | |a Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz 
  |h [recurso electronico] / 
  |c Rolando Rojo-Rubio, Germán David Mendoza-Martínez, María Magdalena Crosby-Galván. | 
| 260 |  |  | |a Texcoco, México : 
  |b Colegio de Postgraduados, 
  |c 2001. | 
| 300 |  |  | |a 423-427 p. | 
| 310 |  |  | |a Bimestral | 
| 362 | 0 |  | |a Vol. 35, Num. 4 (Julio-Ago. 2001)- | 
| 533 |  |  | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | 
| 546 |  |  | |a Artículo en español, resumenes en español e inglés. | 
| 650 |  | 0 | |a Agronomía 
  |x Publicaciones periódicas. | 
| 650 |  | 0 | |a Agronomy 
  |x Periodicals. | 
| 653 |  |  | |a Agronomia 
  |a Publicaciones periodicas | 
| 655 |  | 4 | |a Artículos electrónicos. | 
| 700 | 1 |  | |a Mendoza-Martínez, Germán David. | 
| 700 | 1 |  | |a Crosby-Galván, María Magdalena. | 
| 710 | 2 |  | |a e-libro, Corp. | 
| 740 | 0 | 2 | |a Agrociencia. | 
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19036 |