Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Otros Autores: | Borbolla Sala, Manuel. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Villahermosa :
Secretaría de Salud del Estado de Tabasco,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18697 |
Ejemplares similares
-
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel.
Publicado: (2008) -
Staphylococcus aureus : sensibilidad a antibióticos, metales pesados y patrón plasmídico /
Publicado: (2005) -
Infecciones producidas por Staphylococcus aureus /
Publicado: (2009) -
Comportamiento de coliformes fecales como indicadores bacterianos de contaminación fecal en diferentes mezclas de biosólido y estériles utilizados para la restauración
Publicado: (2007) -
Evaluación de la contaminación por Cu, Pb, Ni, V, Zn y As en sedimentos marinos : caso de estudio : Bahía de Matanzas /
por: Quevedo Alvarez, Odalys.
Publicado: (2015)