Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Otros Autores: | Hernández, Maigualida. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16565 |
Ejemplares similares
-
Antimicrobianos en leche materna y su efecto en la flora intestinal aeróbica del recién nacido /
Publicado: (1999) -
Análisis de la demanda de productos lácteos y la aplicación de un modelo de equilibrio espacial para el mercado de leche pasteurizada en Honduras: algunas estimaciones del impacto del DR-CAFTA
por: García Oliva, Norman F.
Publicado: (2014) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004) -
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
por: González Sánchez, Marta.
Publicado: (2013) -
Determinación de cationes cambiables (calcio, magnesio, sodio y potasio)
por: Ortìz Ramírez, Gloria, et al.
Publicado: (2018)