Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
Autores principales: | Silveira Rodríguez, Manuela Belén., Monereo Megías, Susana (Autor), Molina Baena, Begoña (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/15378 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
por: Menéndez Patterson, María Ángeles.
Publicado: (2013) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publicado: (2011) -
Evaluación sensorial y determinación de características fisicoquímicas de una bebida funcional a base de lactosuero y β-glucanos
por: Valdés A., Andrea J.
Publicado: (2022) -
Revisión de Literatura: Alimentos funcionales en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y propuesta de elaboración de chocolate funcional en la EAP, Zamorano
por: Villanueva G., Miguel E.
Publicado: (2020) -
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado: (2014)